ZUPPA DI COZZE E FINOCCHI.

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    INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 1 kg di cozze pulite e spurgate. 1 cipolla. 3 patate medio-grandi. 1 finocchio. 1 zucca piccola. 50 g di burro. 200 ml di panna fresca. 1 mazzetto di timo. Zafferano. Sale e Pepe.

    Sbucciate le patate e riducetele a pezzi, tritate il finocchio pulito. Cuocete il tutto in acqua bollente salata per 25 minuti circa, poi frullatele. Tagliate la zucca a metà, sbucciatela e cuocetela al vapore per 20 minuti circa. Tritate la cipolla, fatela appassire nel burro: unite le cozze, coprite il recipiente e fatele aprire. Unite le cozze ed il loro fondo di cottura filtrato alla zuppa di verdure, aggiungete abbondante zafferano e la panna, salate, pepate e scaldate per 5 minuti. Sistemate la zuppa in ciotole monoporzione, mettetevi 2 o 3 palline di zucca, il timo pulito e servite subito. BUON APPETITO ENZO.

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